Ayuda Notion

Soporte entre usuarios Notion


Registrate y participa

Es gratis y fácil

Recibe respuestas

Respuestas, votos y comentarios

Vota y selecciona respuestas

Recibe puntos, vota y da la solución

Pregunta

0voto

Eliminar persona con espacio de trabajo compartido

Hola, estuve usando un rato Notion con mi ex pero ya cortamos y quiero salirme de los espacios de trabajo que me compartió.

Intente el menú de los 3 puntos a lado del nombre del espacio de trabajo, donde esta la opción "Leave" pero aun borrando todos los espacios me sigue apareciendo su nombre y es algo incomodo.

¿Cómo elimino a una persona que me compartió su espacio de trabajo?

Gracias.

1 Respuesta

1voto

Peter Puntos29650

En este caso no eliminas a la persona, mas bien abandonas el espacio de trabajo al que te añadieron y puedes hacerlo desde los Ajustes de Notion para ese espacio de trabajo.

En la barra lateral izquierda tienes los Ajustes generales (Settings) y al entrar a ellos se abre una ventana nueva, hasta abajo tienes los ajustes de ese espacio de trabajo, en donde puedes seleccionar "Leave workspace".

0voto

pregunton comentado

Perfecto, muchas gracias por el dato.

Por favor, accede o regístrate para responder a esta pregunta.

...

En Ayuda Notion puedes preguntar, recibir soporte o responder dudas sobre como utilizar Notion. Comparte con otros usuarios como funciona Notion.

Conecta